廿殣叁

“我是不会放弃的。
不会为了自恨的那部分而放弃,
不会为了盼我凋亡的那部分而放弃。
不会为了你们——
永不会因为你们而放弃。”

随便piapia我文里的笠尼

感觉群里聊写作很玄妙
作者不能过多干涉情节啊啥的
我还真没体会过这种感觉,但是经常会有情节和人物在冲突,可是如果人物不按照我的预想去做这样的事情,我又不知道按照他的性格应该做什么。
按理来说,阿尼三笠她俩生性凉薄,三笠应该是有正义感的人(在富人用车堵路时候威胁对方),有一点小情趣(逗萨沙玩的时候),不博爱(只重视艾伦),少言语,认真但是不很古板,适合单兵作战,缺少领导能力和配合(利笠协作的时候以及以为艾伦被吃了在房顶屠杀巨人的时候)
阿尼应该背负很多,本心善良但是不会有妇人之仁(野外巨人形态遇到阿明和莱纳,同乡组杀马可),或许正常成长是个少女心(喜欢甜食),孤僻(没有朋友)
这样两人为什么会谈恋爱啊QAQ感觉她俩只能相杀不能相爱啊QAQ

写南都旧事的时候一度觉得三笠不像三笠,阿尼不像阿尼,三笠的性格需要超强战斗力维持,不然一切都是空谈,然鹅里面三笠是个小弱鸡。阿尼也让我写的太热络了,她会和利威尔吵架,心疼她的钱,因为喜欢三笠而慌乱懊悔,为了活下去保护重要的人而不择手段。
感觉只有利威尔像利威尔了QAQ
我已经重写三遍了我真的不想再来一遍了(*꒦ິ⌓꒦ີ)

评论(8)
热度(6)

© 廿殣叁 | Powered by LOFTER